Grammons Restaurant – Menü
Kleinigkeiten aus der Küche
***
Roter Gamberoni /
Imperial Auslese Kaviar – marinierter Kopfsalat und Avocado –
Vinaigrette von der Garnele mit Limone und fassgereifter Sojasauce
***
Sanft gegarter Saibling von der Fischzucht Birnbaum /
eingelegte rote Bete – grüner Apfel und Meerrettich –
Sauce vom geräucherten Saibling mit Kaviar und Schnittlauch
***
Gebratener Wolfsbarsch aus der Vendée /
eingekochte San Marzano Tomate und Fenchel –
Pistou von Ofentomaten-Pinienkernen und altem Essig –
Jus vom Wolfsbarsch – Basilikumbutter Sauce
***
Knusprig geröstetes Kalbsbries /
Melange von Pfifferlingen-Champignons–Petersilie-jungem Lauch – Kalbsjus und Sauce Albufeira mit Vin Jaune
***
Lamm vom Gutshof Polting /
mit Kräutern und Gurken aus dem Garten – leichte Senfcreme
und Schalotten – Lammjus – Dill und Spitzpaprika
***
Käseauswahl vom Wagen/
Maitre Affineur Waltmann aus Erlagen
***
Topfensoufflé „Monsieur Bordier“/
Himbeere – Brombeere – Sauce von Scheurebe Auslese
und Eis von karamellisierten Pistazien mit Tahiti Vanille
***
Süßigkeiten zum Abschluss
Menü 7 Gänge – 179€
Menü 6 Gänge ohne Käse 169€