Menü

Ihr Abend bei uns darf Ihnen noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Unser wechselndes Menü bietet den Jahreszeiten entsprechend beste Produkte von allerhöchster Qualität vom Land und aus dem Meer. Abgerundet wird das Menü durch eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung von unserem Sommelier Peter Jakob. Er verbindet seine Passion für Geschichte und Wein für Ihren perfekten Abend.

Grammons Restaurant – Menü

Einstimmung

Cornetto vom Kaisergranat aus Norwegen/
mit Piemonteser Haselnuss und Estragoncreme

Tatar vom Lachsforellen Bauch „La Goonery“
grüner Apfel – Staudensellerie und geeiste Gänseleber

Kleine Garnele „Cameron de huelva“
Algen Kräcker – Chutney von Ananas und Mango –
Mayonnaise von den Garnelen

Gateau von der Gänseleber und Perigord Trüffel/
Portweingelee und Trüffelsalat mit gereiftem Essig

________________________________________________________________


Roh marinierte Scheiben von der Gelbschwanzmakrele/

pochierte Gillardeau Auster NO2, Austernperlen und Schaum –
Sauerrahm von Gartengurken mit Ingwer aromatisiert,
geeiste und eingelegte Gurke – Imperial Auslese Kaviar –
Marinade von gereifter Sojasauce mit Limone

***
Lachsforelle „Ikejime von La Goonery“ sanft gebeizt und gegart/
eingelegte Rote Beete – grüner Apfel und Meerrettich/
Sauce aus den geräucherten Karkassen mit Schnittlauch parfümiert und Forellenkaviar
***
Gedämpfter Winterkabeljau –
Schwertmuschel aus der Oosterschelde“ –
und Mittelmeer Carabiniero/
Fenchel – sautierter Spinat und Passe Pierre Algen –
leichte Hollandaise von den Carabiniero Köpfen –
und Kräuter Beurre Blanc
optional mit 15g Imperial Auslese Kaviar zuzüglich 39€

***
Wachtel vom Gutshof Polting und Perigord Trüffel/
Brust und Keule  – gebratene Gänseleber – zweierlei Petersilie – junger Lauch und Frühlingsmorchel   – Jus von der Wachtel
und leichte Nage mit Côtes du Jura von der Domaine Macle
***
Käse vom Wagen „Maitre Affineur Waltmann aus Erlangen
***
Moelleux von „Valrhona Guanaja“ Schokolade/
Melange von Banane und Ananas in kreolischer Sauce – Schokolade
Multivitamin und Mandarinensorbet

***
Petit Fours

 

Menü komplett 195€ pro Person
Menü ohne Käse 185€ pro Person