Menü

Ihr Abend bei uns darf Ihnen noch lange in positiver Erinnerung bleiben. Unser wechselndes Menü bietet den Jahreszeiten entsprechend beste Produkte von allerhöchster Qualität vom Land und aus dem Meer. Abgerundet wird das Menü durch eine sorgfältig ausgewählte Weinbegleitung von unserem Sommelier Peter Jakob. Er verbindet seine Passion für Geschichte und Wein für Ihren perfekten Abend.

Grammons Restaurant – Menü

Kleinigkeiten aus der Küche
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Roter Gamberoni /
Imperial Auslese Kaviar – marinierter Kopfsalat und Avocado –
Vinaigrette von der Garnele mit Limone und fassgereifter Sojasauce
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Sanft gegarter Saibling von der Fischzucht Birnbaum /
eingelegte rote Bete – grüner Apfel und Meerrettich –
Sauce vom geräucherten Saibling mit Kaviar und Schnittlauch
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Gebratener Wolfsbarsch aus der Vendée /
eingekochte San Marzano Tomate und Fenchel –
Pistou von Ofentomaten-Pinienkernen und altem Essig –
Jus vom Wolfsbarsch – Basilikumbutter Sauce
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Knusprig geröstetes Kalbsbries /
Melange von Pfifferlingen-Champignons–Petersilie-jungem Lauch – Kalbsjus und Sauce Albufeira mit Vin Jaune
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Lamm vom Gutshof Polting /
mit Kräutern und Gurken aus dem Garten – leichte Senfcreme
und Schalotten – Lammjus – Dill und Spitzpaprika
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Käseauswahl vom Wagen/
Maitre Affineur Waltmann aus Erlagen
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Topfensoufflé „Monsieur Bordier“/
Himbeere – Brombeere – Sauce von Scheurebe Auslese
und Eis von karamellisierten Pistazien mit Tahiti Vanille
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Süßigkeiten zum Abschluss

Menü 7 Gänge – 179€
Menü 6 Gänge ohne Käse 169€