Restaurant

Das Grammons Restaurant

Es erwartet dich ein modernes und gemütliches Ambiente. Genieße unsere Speisen bei lockerer, aber dennoch stilvoller Atmosphäre. Unsere Küche verfolgt eine klare Linie, stets fokussiert auf die Qualität der Produkte, welche wir natürlichem Ursprungs, mit Beilagen aus den verschiedenen Jahreszeiten, kombiniert mit einer guten Sauce, präsentieren. Moderne französische Küche von Dirk Grammon und seinem Team ausgezeichnet mit 1 Michelin Stern.

 

Dabei ist es unerheblich, ob es die Forelle aus dem Sauerland, der Steinbutt und Hummer aus der Bretagne, die Jakobsmuschel aus Schottland, das Wild aus der Region, das Lamm aus der Eifel oder das Rind aus Australien, der USA oder aus Deutschland ist. Die Einflüsse der Gerichte sind keinesfalls festgeschrieben. Es können französische oder italienische Einflüsse sein, genauso wie deutsche oder japanische.
Getreu dem Motto die Produkte sind die Stars!

 

Unser Sommelier Peter Jakob kümmert sich um die Weinkarte die um die 150 Positionen umfasst, sowie eine auf das Menü abgestimmte Weinbegleitung. Lassen dich verwöhnen und auch mal etwas mehr von den Weinen erzählen!

Menü

Weinbar

Erfrischende Aperitifs, elegante Schaumweine, ausgewählte Gins, erlesene Spirituosen, natürlich ein gepflegtes Pils, sowie eine Tasse Kaffee oder ein kräftiger Espresso, gehören selbstverständlich auch in das Sortiment unserer Weinbar. Unser Ziel ist es, Menschen zu begeistern, die ohne viel Schnick-Schnack und Chi-Chi gemütlich und lässig genießen möchten. Ob zum süffigen Nachmittagsgläschen, zum After-Work-Drink oder zum Langen-Abend-Plausch.

 

www.grammons-weinbar.de