Team

Dirk Grammon,

Inhaber und Küchenchef

 

Dirk Grammon ist der kreative Kopf des Team Grammon. Gemeinsam mit dem Team entwickelt er aus den perfekten Produkten Ihr persönliches Geschmackserlebnis.

Christian Pufahl,
Restaurantleiter

 

Christian Pufahl hat bereits in renommierten Sternerestaurants in Deutschland als Restaurantleiter gearbeitet. Unter anderem im Restaurant Zur Krone | Neupotz, dem L.A. Jordan im Ketschauer Hof Hotel & Restaurant | Deidesheim und der Hofstube im Wellness & Romantik Hotel Deimann | Schmallenberg. Erfahren und unaufdringlich sorgt er für Ihren entspannten Abend im Restaurant.

René Sampaio,
stellv. Restaurantleiter/Sommelier

 

René Sampaio sammelte seine Erfahrung in verschiedenen Postionen in der gehobenen Gastronomie. Hier war er unter anderem als Chef de Rang im VIDA | Dortmund sowie als Chef de Rang im Falco | Leipzig tätig. Im IUMA | Dortmund fungierte er als Restaurantleiter und Sommelier. Mit Leidenschaft sowie Fachwissen lässt er Ihren Besuch im Restaurant in Erinnerung bleiben.

Peter Jakob,
Sommelier

 

Peter Jakob erlangte nach seinem Studium der Geschichte das Diploma in Wines and Spirits. Mit diesem Fachwissen und seiner großen Weinleidenschaft war der studierte Historiker in verschiedenen Positionen in der Weinbranche tätig. Gemeinsam mit Ihnen wird er herausfinden, welcher Wein zum Essen und zu Ihnen passt.